Se aprieta el Sub-20 Nacional

En el partido que se disputó en la Universidad Santo Tomás entre Independiente Santa Fe y Equidad Seguros apretó la tabla de posiciones. Los dirigidos por el histórico goleador, Leider Preciado, derrotaron 3×1 a ‘los aseguradores’.

Un primer tiempo bastante parejo, se iban al descanso 1×1, pero en el segundo tiempo, Santa fe se fue arriba en el marcador para luego ampliar su ventaja sobre La Equidad Seguros. Cuando el equipo asegurador se iba en búsqueda de la paridad, el cuadro cardenal definió el pleito.

Recordemos que el formato de campeonato de la categoría son 18 partidos, primera ronda de ida y vuelta en la que pasan los dos primeros de cada grupo en el que Equidad lidera, seguido de Independiente Santa Fe quien recortó su distancia frente al líder a tres puntos, producto de una victoria más que tienen los ‘aseguradores’.